Comment se déconnecter de son compte Genius?

Lorsque vous changez d’appareil ou que vous constatez une anomalie dans Genius, il peut être utile de vous déconnecter de votre compte Genius pour ensuite vous redonnecter et re-synchroniser vos données.

C’est une opération très simple:

Cliquez sur le bouton blanc rond en haut à gauche de la page Fiche Client:

Ensuite, reconnectez-vous en renseignant votre adresse email et votre mot de passe:

Ensuite, synchronisez vos données afin de récupérér vos fiches clients et bibliothèques:

Voir aussi:

Vérifiez la mise à jour de Genius en cas d’anomalie ou de dysfonctionnement apparent

Utiliser Genius sur un deuxième appareil

Les commentaires sont clos.