Comment synchroniser ses données dans Genius Insight

Lorsque vous vous déconnectez de votre compte Genius (en cliquant sur le bouton rond en haut à gauche de la page Fiches Clients), vous vous déconnectez également de la sauvegarde de toutes vos fiches client et de vos bibliothèques. Ainsi, lorsque vous ouvrez de nouveau Genius Insight et que vousvous reconnectez à votre compte, vos données n’apparaissent plus dans l’application.

Afin de les synchroniser depuis le cloud et donc de les retrouver, il suffit de cliquer sur l’icône des deux flèches en haut à droite de la page Fiches Clients.

Vous pourrez alors tout synchroniser et retrouver vos données (à condition de les avoir sauvegardées auparavant bien sûr)

Synchronisation d’un deuxième appareil
Si vous avez installé Genius sur un deuxième appareil et que l’icône des deux flèches n’apparait pas en haut de l’écran, il suffit de vous déconnecter de Genius sur ce deuxième appareil (bouton rond en haut à gauche) et de vous reconnecter avec l’adresse email et le mot de passe qui correspondent au compte dont vous souhaitez synchroniser les données.

Les commentaires sont clos.